SOLO DEJA.

abdias_ezequiel

Abdías Ezequiel Díaz Sequeira

Sólo deja que mi pluma diga todo lo que no sé decir.
Sólo deja que mi pluma describa todo lo que no sé describir.

Sólo sé que estar enamorado es, sentirse como el sol en el cielo.
Es soñar a diario con ella.
Sólo sé que a cada instante el mundo gira y gira.
Sólo sé que si cierro mis ojos ahí estarás tú en mis
sueños.

Si es cosa de confesar, no sé bailar.
Si quieres saber mi secreto, estoy enamorado de ti.
Si quieres que sea sincero, nadie piensa en ti como yo.
Si quieres que hable mi corazón, sueño a diario contigo y muero de saber que no te tengo.
Si se trata de hacer promesas, es mi promesa que en cada amanecer te amaré más y más, es mi promesa que en cada atardecer mi corazón será tuyo.

Estar enamorado es, recordarle a diario lo bella que es.
Es pensar sólo en ti.
Es descubrir el infinito.
Si quieres que hable sobre ti...
Afrodita sentiría celos de tu belleza.
Tus ojos son tan bellos como los zafiros de Odín.
Eres tan tierna como la luna llena.
Eres tan dulce que los dioses hicieron vino de tu encanto.
Eres tan bella que las rosas te envidian.
Eres ten bella que eres la inspiración de Neruda y Picazo.

No, no habrán más metáforas en tu nombre.
No... no habrán más canciones para ti.
Solamente repetiré lo que dice mi mente a cada instante: “estoy enamorado de ti”
Solamente diré que eres la mujer que toda la vida he
soñado.
Solamente diré, eres la cosa más bella que mis ojos han visto.
No... no diré que eres la razón de mi existir, pero te diré que mi destino eres tú.
Si tan solo pudieras verme a los ojos y ver dentro de mi corazón, podrías sentir lo que este tonto siente por ti.
Por favor créeme, no puedo dejar de quererte.
Si me pudieras querer no serías prisionera de la soledad.
Si me pudieras querer, sabrías lo que se siente cundo un hombre ama una mujer.
Si me pudieras querer harías melodía del silencio.
Si tan solo escucharas mi corazón podrías sentir lo que este tonto siente por ti.

Eres tan bella como el sol de abril.

Si quieres que hable sobre mí...
No soy el hombre perfecto pero te amo.
No soy dios para llevarte al cielo,
pero a mi lado sabrás lo que se siente ser amada.

Si quieres que confiese, no se bailar.
Si quieres que te diga mi secreto, estoy enamorado de ti.
Si quieres que te cuente mi vida, la resumo en dos palabras... “te amo”

Eres el sueño que se repite noche anoche.
Eres tan bella como el crepúsculo del mar.

Si pudieras ver dentro de mi corazón, sabrías que te amo.
  • Autor: abdias_ezequiel (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2012 a las 14:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.