UN BREVE INSTANTE EN LA VIDA

jalvier frascoli

Y la vida me regaló otro breve instante

Pasó frente a mí

Me imaginé que me miró

Que me sonrió

 

Imaginación me haces ver cosas que no son

Que su bello ser me miró

Que su rostro bello me sonrió

Pasó frente a mí en un breve instante que me hizo sentir el amor

 

No entiendo esas cosas de mi imaginación

Solo sé que la vi

Mi corazón sintió el amor

Mi amor el dolor

 

Estaba tan bella y eterna

Su figura fugaz deleitó mi corazón

Un suspiro de dolor salió de lo profundo de mí ser

Con sufrir la miré con todo mi querer

 

Solitario amor que la amas con todo tú ser

Sentí tú dolor cuando la miré

Pedí al tiempo que se detuviera en ese momento

Solo para que la vieras eternamente en ese instante del tiempo

 

Kasualidad de la vida que nos das alegrías y penas

Gracias por ese breve instante en que pude mirar su bello ser

Sentí la vida

Sentí el dolor de saber que jamás estaré en su querer

 

Amor que vas por la vida

Jamás te vayas de mí para por siempre amarla a ella

A esa niña tan bella y eterna

Y si la vida me deja mirar a Yineska sentirla con toda mi pena 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Angel del solaz

    Agradecer a la vida por regalarnos momentos
    que perduraran por siempre en nuestro corazón
    es el gesto mas sublime del amor.

    Javier es la primera vez que te leo y me parece que en cada uno de tus poemas elevas una oración al cielo...
    un abrazo.

  • El Hombre de la Rosa

    Amigo Jalvier has escrito un bello popema en prosa literaria lleno de fuerza y poder poetico.
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.