un nuevo amor,y el pasado

chikitaa

un nuevo amor,

en el horizonte,

despues de lo vivido,

no pienso en eso,

me hace daño,

el saber ,

que ya no volveras,

y ese nuevo amor,

que me da miedo,

el susurrarle,

lo que siento,

me duele ,

tanto el saber,

que no volveras,

que dejo pasar,

el nuevo amor,

me duele,

decirle adios.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una preciosa despedida del amor vivido.
    Bello amiga Chiquita
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.