ENCONTRARSE EN EL AMADO

gustavonar

ENCONTRARSE EN EL AMADO

Un sábado en la noche te acercaste

un beso impulsivo en mi faz dejaste,

bella  y alegre estabas como siempre

como gacela inquieta y deslumbrante.

 

indagaste   sobre el hecho del momento

tal vez fue casual aquel acercamiento,

¡ querias que se diera aquel  abrazamiento!

 

 

Ese beso fortuito que apaciento

llenóse de alegría mi existencia

y  feliz quedé pues con él me ostento.

 

 

Despidiose  saludándome en la distancia

y con sonrisa luminosa y marrullera

que  vivamente    da razón a mi esperanza.

 

 Sé que te gustan mis palabras lisonjeras

imposible disimular los sentimientos

que ya florecen en el alma enamorada.

 

Y dígote  preciosa sin pensarlo

y te apartas silenciosa y sonriente

sin tratar de ocultar tu beneplácito.

 

 

complacido estoy  pues angelicalmente

 he mirado y escuchado a quien añoro

pero también lo  he temido abiertamente

y no quiero esclavizarte con mi canto.

 

Anhelo  verte feliz y libre como el viento,

ondulante tu silueta  esbelta y refinada

sin enlaces que impidan tu gracia desbordada

amando  aunque de  lejos tú gracia y tú talento.

GUSTAVONAR

Ver métrica de este poema
  • Autor: gustavonar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2012 a las 00:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.