*olvide escribir una carta*

lis gonzalez

... La verdad no se si me olvide de tu nombre, o si me olvide de ti... Sencillamente olvide escribirte una carta... No te exprese lo que por ti sentí sin saber que haya sido de ti... La distancia no hace el olvido simplemente el amor que sentiste por mi hoy se torno marchito, si el tiempo me hizo acordarme de ti, te confieso que eso no me hizo feliz ya que no fui lo que esperabas no fui lo que anhelabas... Fui tu frustración tu desesperación tu locura o tal vez tu mayor pasión... En la desesperación de mi locura quise lograr darte ternura... Quise llenar esa amargura que alguien en tu corazón sembro... Tarde y a tu lejanía puedo decirte ahora vida mía... Olvide escribirte una carta... Más sin embargo hoy te recuerdo pero hoy, también te olvido... está es la carta que pude haberte escrito más en tu olvido yo me despido... Querido amor y olvido!..
  • Autor: luna enamorada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2012 a las 22:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.