DESDE QUE TÚ NO ESTÁS

Angel drew rolfs

 

 

Tú no estás, y ya nada es igual en mi vida, el tiempo parece


que transcurre más rápido, la vida misma no tiene sentido.


Mis fuerzas ya no me acompañan, la tristeza es más pesada


que el peso que llevo sobre mi conciencia... y en soledad me


aflijo.El destino es cruel y avaro, trate de sobornarlo, pero ni


aun así se apiadó de mis sentimientos. Me desvió del


camino, trascribiendo solo desdichas en el libro de mi vida.


Rebosando de culpa mis tiempos, depositándome en una


corriente alterna rumbo hacia el abismo. Nada es igual sin ti...


vuelve, siembra en mi alma los sentimientos que se han


fugado con tu partida, dame la humedad de tus besos y el


calor de tu piel. Entonces renaceré... pero mientras tanto sigo


aquí esperándote a que vuelvas, a que le des sentido a mi


vida. A que me liberes de esta gélida prisión que es mi culpa,


destroza las cadenas de mi dolor, déjame ser tu lacayo, tu


amante, tu amigo, déjame estar a tu lado...Porque desde el


momento en que te has ido, murió parte de mi ser, y mueren


lentamente... mis ganas de vivir. 

  • Autor: Angel drew rolfs (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2012 a las 22:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.