sin ti

monsieurlazo

si no puedo estar contigo...

soñare que te sigo amando...

soñare que aun tus labios adormecen

los mios al atardecer,

que tus susurros de amor

siguen deshojando mi vida

en busca de mis palabras y mis versos.

 

si no puedo estar contigo...

inundare mi vida con todos tus recuerdos,

sembrare mi soledad con tus canciones de amor

que alegraron mi alma,

envidiare la mañana en tu ventana

y la ternura tuya en tu almohada,

la miel de tus besos extrañare.

 

si no puedo estar contigo...

no sabre ser feliz.

soñare que sigo enamorado de ti

y que en tu piel esta grabado mi nombre...

solo asi vivire.

  • Autor: monsieurlazo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2012 a las 21:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 161
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.