Para mi madre

beauty_cris

Desde el principio..

Dios planeó cada detalle

Lo que sería una familia

 Una historia real vivida

Que nunca nadie imaginaría,

el dia en que emprendiste

el camino a ser madre

Privilegio divino es ser tu hijo

Linaje bendecido del Dios mismo

Al tenerte, ser parte de tu vida

Ser tu hijo y tu mi madre consentida

Preciosa

Mujer virtuosa

Valiente joya

Que siempre estará ahí

En cada momento de mi existir

En mi corazón por siempre

Estarás presente

En tiempos de alegría

De amor, de heridas o rencor

De enfados o perdón

De experiencias malas

O experiencias buenas

Tu mi ejemplo, mi madre bella

Que Dios te puso para ser su voz

Para escucharte y ver su amor.

En este dia tan especial

en los que vienen y vendrán

te deseo lo mejor

Mi madré, mi bendicion

  • Autor: *_Hany_* (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2012 a las 20:30
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    MARAVILLOSO ..BELLA INSPIRACIÓN . TE FELICITO..BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.