No te alejes de mí... (Soneto)

Alex Courant

No te alejes de mí...

No te alejes de mí ni un solo instante
que la luna envidiosa tiene celos
de tus ojos, lucidos terciopelos,
de tu mirar de fúlgido diamante.

Nunca te alejes que la noche avante
escudriña tu pecho y sus anhelos
cuando reímos como dos mozuelos
y el corazón termina jadeante.

Ay, las estrellas, viles y lacayas,
que ansían tus cabellos artesanos,
sus diademas que buscan tu blancura.

Ay, amor, no te alejes, no te vayas,
que mis manos requieren de tus manos,
que mis versos precisan tu hermosura.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mrbiojam

    Muy lindo poema. Me encantan los sonetos y no habia visto muchos en este sitio. Saludos.

  • amapolanegra

    Lleno de sensibilidad, tu poema
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.