HOY ES NAVIDAD

Corazon Errante29

Hoy en que se celebra

La llegada del redentor al mundo,

Hoy en que a todos en conjunto,

Cánticos y alabanzas alegra.

 

Hoy en que de ilusión

Los niños se cargan, 

Hoy en que desde el cielo mandan,

Buenaventuras y mucha bendición.

 

Hoy en que la guerra cesa

Y la paz vuelve a la esfera,

Hoy en que toda la tierra,

Detiene su curso y reza.

 

Hoy en que las familias se adunan

Para compartir un instante,

Hoy en que el Dios distante,

Baja para permanecer en su cuna.

 

Yo, triste me siento,

Pues mi visión no es similar,

Porque ayer he salido a caminar,

Y he visto el sufrimiento.

 

Será acaso que hoy día,

Cambia la vivencia de todos,

Y hace que de todos modos,

Exista un instante de alegría.

 

Pero si todo esto es realidad,

Aunque aun no lo concibo,

Yo me pregunto y digo:

¿Por qué todos los días no es navidad?

  • Autor: Corazon Errante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2009 a las 19:13
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.