A MI QUERIDA

Corazon Errante29

Ha llegado a mi vida,

Después de una larga espera,

Una mujer que solo quiere que la quiera,

Y la que desde ahora es “mi querida”.

 

Alegrías me ha dado,

Después de una tormenta en mi ser,

Ha llegado sin querer

Y mis dolencias ha aliviado.

 

Acaso será aquella,

La que el destino prevista me la tenía,

La que después de la agonía

Vino para hacer mi vida bella.

 

Creo que ella es la esperada,

Pues nunca me había sentido así,

Nunca desde que sufrí

Por aquella, “mi niña”, “mi enamorada”.

 

Gracias doy al cielo,

Por esta alegría plena,

Por darme vida nueva,

Después del desconsuelo.

 

Mas una pena nace,

En esta mí dicha sin par,

De que me fuera a enamorar,

Y que de nuevo me suceda aquel impace.

 

Pero eso ya no me intimida,

Pues para eso yo he nacido,

Para amar sin sentido,

Y terminar muerto en vida.

  • Autor: Corazon Errante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2009 a las 19:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.