Writer's style

CarSol



 

Tiempo que es solo un compañero

Con su ayuda me brinda los instantes necesarios

Esos que se ocupan para poder con la imaginación crear

Historias, poesías, relatos son esas obras mágicas para disfrutar.

 

Cada escrito tiene su única forma de ser

Tienen dentro de sí un mundo para ver

Nos muestran distintas escenas para poderle variar

Demostrando que cada una tiene su propia representación original.

 

Pueden expresar muchas cosas tales como sentimientos

Otros pueden enunciar pensares que no se van con el viento

Todas en si contienen parte de su gran creador

Pone no solo palabras pinta imágenes para cualquier observador.

 

No importa de qué manera se puedan escribir

Si es a mano o por otro medio donde se vayan a recibir

Mientras tengan ese toque que las hace lo que son

Pueden venir desde sueños hasta de imaginaciones sin ambición.

 

Cuando hace falta la chispa brillante llamada inspiración

Sería como si un mago perdiera su magia que le da motivación

 No obstante ese bloqueo no puede durar eternamente

Porque cuando menos se espera regresa así de triunfante.

 

Muchos estilos tienen aquellos que suelen ser un escritor

Plasman en sus escritos toda su imaginación dándole color

Reloj infinito se lleva las horas que no paran de caminar

Así son los escritores no se detienen de escribir ni de imaginar.

 

 

 

 

 

 

  

 

  

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2012 a las 13:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muchos estilos tienen aquellos que suelen ser un escritor
    Plasman en sus escritos toda su imaginación dándole color
    Reloj infinito se lleva las horas que no paran de caminar
    Así son los escritores no se detienen de escribir ni de imaginar.

    Amigo Jutsu456 fue un placer leer tu bello poema
    Saludos de España



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.