ALGUNAS MAÑANAS

jalvier frascoli

Y temprano algunas mañanas miro al cielo que se llena de luz

         Descubro que son tan bellas esas mañanas

Descubro lo tanto que te amo

A ti hermosa mujer a la que nunca podré tener

 

Infinito se hace el dolor en mí ser

Tan infinito como lo tanto que te amo

Son ellos parte de mi existir

Lo serán por siempre hasta el final de mi vivir

 

No tengo respuestas para darme

Es que no hay preguntas para contestar

Solo un amor infinito por ti

Un dolor eterno que se prolongará por un tiempo sin fin

 

Estrellas de amores del firmamento que brillan por las mañanas

Diluyan con su luz el dolor eterno albergado en mi corazón

Dejen solo mi infinito amor por ella

Para amarla por siempre con sentimientos que solo sientan el amor y la pasión

 

Solitario dolor que vives solo tú dolor

Tú existir infinito grita en silencio el amor sentido por ella

Un amor eterno que llora con dolor

Que se ahoga en el sufrir jamás en el devenir

 

Kada mañana así se despierta mi dolor

Me abruma con sentimientos adheridos a mí ser

Pero me dice que sufro porque la amo con todo mí querer

Porque me enamoré del más bello encanto quien jamás me mirará ni con amor ni con pasión

 

Amor consuela a tú dolor quien nació por ti un día de la vida

Por haberte enamorado de la niña más bella del existir

La niña eterna quien jamás te amará por los tiempos de los tiempos

De Yineska el amor que no nació para enamorarse de mi amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yasser Berney Flórez Caraballo

    Demasiado amor destilan tus preciosas letras.
    Ha sido un placer visitarte, mi estimado Jalvier.

    Saludos.

  • El Hombre de la Rosa

    Amor consuela a tú dolor quien nació por ti un día de la vida
    Por haberte enamorado de la niña más bella del existir
    La niña eterna quien jamás te amará por los tiempos de los tiempos
    De Yineska el amor que no nació para enamorarse de mi amor.

    Amigo Jalvier un esplendido y amoroso poema.
    Saludos de amistad y de afecto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.