☼...DAMA GUERRERA...☼

☼ G U E R R E R O ☼

Dama Guerrera

 

Es una dama, verdadera Guerrera,

Manos suaves, delicadas,

pero sabe sostener una espada.

Sabia; prudente; inteligente.

Aplastará la cabeza de una serpiente.

Hermosa; educada; dulce mirada.

No la provoques, te dará una bofetada

sin tocar tú cara, sin mostrar las uñas.

Tiene paciencia, medita en su conciencia.

Sabe disculparse en el más preciso momento.

Lucha, espera en Dios, es una especial flor,

Guerrera verdadera, una Dama es.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.