HARTO. (Confesionario sin anestecia )

toto2

 

(No recomendado para los que son sencibles o impresionables a la verdad )

 

Harto de este mundo de injusticia, de negaciones absurdas

De verte por la calle con una aureola en la cabeza, de recitarte un poema

Que te desee la muerte inconcientemente y, de lamentarme todo el tiempo por el tiempo perdido

 

Harto del fracaso desmedido con los años, de lidiar con lo mismo todos los días

Pero con otras dimensiones, con otros rostros, con otras voces.

 

Fastidiado diría, de mirarme al espejo y no encontrar una sola arruga, pero si siento

Que por dentro tengo más años que cualquier viejo de mierda que esta rogando cobrar

Su miserable pensión y morirse en su cama tibia.

 

Más harto no podría estar de escuchar de política ,de economía ,de ciencias sociales

,no tienen ni dos dedos de frente pero si saben conducir un país entero y contradecir a todo idiota que piense un poquito mas ,cuando la mitad del pobre y entupido ganado sigue a aquellos poderosos que los soborna con la mentira ,sembrando el pesimismo ,la incertidumbre ,a eso le llaman pensar? ,ah me quedo tranquilo pensé que me equivocaba perdón!

 

La injusticia nace desde el momento en que te fecundan sin ser planificado ,para que vienes a este mundo si nisi quieras estabas en planes de haber sido parido en un hospital de morondanga ,con una enfermera que tenía una verruga más fea que la resaca de los domingos .

 

 

Y ni te digo del desamor ,lo único que escucho hablar es ,”sufro por amor” ,El dolor es inevitable ,sufrir es opcional ,junten con una bolsa lo poquito que les queda de dignidad para no volver a perderla ,ante cualquier acto de humillación perpetuo que generen en lo que les resta de vida ,eso les recomiendo básicamente .

 

 

Mírate ,mírame ,mirémonos con la única cara que tenemos , realmente siento que  ,acá hay gente que por su aspecto físico “Lindo” las pelotudeces que dicen tienen más relevancia que cualquier galardonado a un premio novel de literatura ,que mundo este ,estoy harto de todo .

 

 

  • Autor: toto2 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2012 a las 00:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • buenosdias

    ya se te va a pasar pibe, igual esta bueno sacar la mierda afuera

  • El Hombre de la Rosa

    Amigo Tomas has escrito una bella y hermosa prosa literaria llena de fuerza y poder poetico.
    Saludos y abrazos desde EspaƱa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.