Alzehimer

primitivo

Primeramente no recuerdo yo tu nombre

realmente no sé quien eres tú

solo sé que despiertas cada mañana en mi cama

y que tu cara cada dia se parece mas a una pasa.

 

Me han contado que nos hemos querido mucho

desde tiempos antiguos no nos supimos separar

me han narrado que jamas tuve miedo a la muerte

y que lloramos al ver a un hijo en dicatadura morir.

 

Pareciera que mi memoria ha caducado

pero hacia mi,tu sentimiento no júbilo

tu me mojas con tu lluvia de cariño

haciendo insinuar tu recuerdo en mi mente.

 

Me han relatado tantas historias de mi vida

me han dicho tantas cosas sobre este amor

¿por que sera que no puedo recordar?

dicen que incluso bailamos algo llamado rock and roll.

 

¿Quienes serán esos niños de las fotos?

¿quienes serán estos adultos que me vienen a mirar?

¿por que sera que me saludan de forma tan distante?

¿por que sera que ellos me dicen papá?.

 

¿Por que sera que hoy todos se han vestido de negro?

¿donde estara la mujer que decian que tanto me logro amar?

¿que significara la palabra enviudar?

¡cuentenme! que no puedo recordar.

 

He oído que a un viejo enfermo lo quieren internar

¡pobre viejo! parece que ya nadie lo quiere cuidar

ahora estas personas me han prometido una nueva casa

jurando que siempre me irán a visitar.

 

¿Quienes serán estos viejo que viven  en mi nueva casa?

¿quienes son los que no volvieron nunca mas?.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    ¿Quienes serán esos niños de las fotos?
    ¿quienes serán estos adultos que me vienen a mirar?
    ¿por que sera que me saludan de forma tan distante?
    ¿por que sera que ellos me dicen papá?.

    La tragedia del Alzahimer plasmada en una hermosa poesía amigo Pirmitivo.
    Un placer leerte
    Saludos españoles

  • primitivo

    Muy amable señor español mucha suerte para usted

  • --------------

    excelente
    y en verdad hace pensar
    un gusto leerle
    abrazos y suerte.

    =)

    • primitivo

      jjaja gracias tu de nuevo por aqui jaja suerte adios



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.