Hay algo mas que nos une

jonyjiji

 

Veras,que hay algo mas en la atmósfera que nos une,

algo mas que porcelana fría en los pasillos

algo mas que los pétalos blancos de un sueño

que se van con un suspiro

algo mas que una mirada 

algo mas que una palabra

algo mas que las hojas de madera de la nostalgia

que se quiebran entre los dedos invisibles del viento;

Veras que hay algo mas que nos une en la atmósfera

algo mas que el pasado

algo mas que kilómetros de tierra

algo mas de mares con peces

y de peces con peceras

algo mas que una piedra en el muelle

algo mas que una mariposa en el bosque

algo  mas que los vidrios en las espaldas

algo mas que el grito 

que la programación de las circunstancias

que la memoria, que dios.

 

Veras que hay algo más en la atmósfera

o sea llamada atmósfera. Cuando estamos juntos.

  • Autor: jony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2012 a las 23:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 250
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.