¿QUIEN TE AMA?

lunaplateada



Eres la luz reflejada en aguas serenas


Divino fulgor impalpable y etéreo


Caminando entre nubes, a veces te veo


Sueño mágico de infinitas distancias


 Unicornios y hadas en sueños de niñas


 Enredado en las notas  al  compas de un ruego


Bañado por mil suspiros llenitos de amor


En noche de estrellas cayendo de tanto dolor


¿Cuántas margaritas más dejaras que sacrifique?


En la pregunta cursi del me quiere, no me quiere


Allá donde estés mi alma te llama


Con la onomatopeya del corazón


Te mando un tierno beso


Atreves de la corriente dulce del rio


Y unida a la suavidad del viento


Mi más delicada caricia, que pernocte en tu rostro


Cuando mires la luna, sabrás que atreves de ella te

observo


Cuando palpite  rápido y fuerte tu corazón


Sabrás que te  extraño y te pienso


Cuando cierres los ojos y encuentres mi clara imagen


Sabrás quien es realmente la que te ama.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • VOZDETRUENO

    Muy hermoso poema...luna de noches estrelladas

    Un beso

  • Winda

    Me encantó tu poema, amiga lunaplateada, es un gusto llegar hasta tu espacio para deleitarme en la lectura de tus letras tristes y llenas de melancolía, un abrazo sincero y hasta siempre amiga.

  • Edi Magallanes poeta sentimental

    LINDO POEMA DE AMOR, ESCRITO CON GRAN SENTIMIENTO.
    SALUDOS AMIGA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.