La Edad Perfecta

le mita



Amor de adolescente
Belleza pura, pura gracia.

Lineas limpias, siempre dulzura
La Edad Perfecta

Quisiera hallarte fisura y Despertar
Nada en ti es imperfecto.

Presencia de quinceañera
que desde niña lucias,

Por mi espasmo no pude contarte
Que era tu edad perfecta.

Nada en ti es imperfecto
Solo mis deseos reprimidos
que aun siguen adolescentes.

Que un amor adoloriente
Mantiene tu edad perfecta.

Niño adolescente inseguro
Que un beso robado habría
En tu edad perfecta
Y aun vive-
Aquella belleza adolesciendome.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Le Mitâ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2012 a las 21:14
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 239
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.