no se por que

mairim ollet

sin saberlo lo pense denuevo

y aquel sentimiento volvió

a torturar otra vez llego

sola nunca  me dejo

y  ese pensamiento

por mi cabeza volvió a pasar

de que sola he de estar

y lo que empieza terminara

una prediccion del final

el amor algun dia ha de acabar

y tal sentimiento final

no lo logro ni puedo sacar

asi como no puedo desahogar

aquel profundo y largo mar

que siempre he de llenar

de pensamientos de soledad

y anelos q no logro desechar

en mi mente se encontrara

 siempre aquel pensamiento

 que torturara hasta el final

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • miriam quintana

    las penas y rociadas de gran melancolias
    son tus letras pero muy resplandecientes
    me encanto leerte
    felicidades y exitos.

    • mairim ollet

      gracias significa mucho para mi



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.