Poemita

alchy

 

Puedes pasar mucho antes que diga mis sentimientos...

 

VERSOS VAGOS

 

Espero que el sol baje para a él no escribirle...

no comentarle que deje de mostrarse en tus ojos , 

que aunque haga que los míos luzcan más claros , 

ciegamente tus ojos , se pintan cuàl los lagos...

y es ahí cuando se desarma mi cabeza ,

y se hipnotiza con tu belleza...

 

 

 

Poemita

 

Parece que cerca del meridiano , se juntarán los jilgueros , 

puede que lleguen alondras y las infaltables golondrinas , 

no sé cuanto dure su canto , no sé , si produzca espanto , 

pero de que algo bueno traerá , lo traerá...

 

Algo más arriba de mi techo , unas cuantas gaviotas vendrán , 

espero no ensucien la casa , aunque posada me toque dar , 

dicen ; Que el camino del sol tomaràn , 

por lo pronto es seguro , que muchas aves volaràn...

 

Mi rima ya cansa , perdón , por otro lado iré a molestar ,

me pondré a soñar , con las figuras del cielo , 

con el sonido del mar , con el pensar de los ciegos , 

que muchas veces miran mucho más...

 

 

Alchy

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: alchy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2012 a las 18:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Un abrazo alchy
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
  • Usuarios favoritos de este poema: Sara (Bar literario), la negra rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    hola mi querido amigo, a los tiempos, y no digas que la belleza de tus rimas cansa, este poema es hermosos.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.