ESTARAS

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

En el fondo de todo mi ser estarás,

En el tul azuloso de cada alborada,

En los pasos que llevan mi vida alocada

Al ocaso del día que en mi morirás.

 

En el fondo de toda mi vida estarás,

En aquellas veredas que fueron holladas

Por tu paso y mi paso cuando caminabas

Intentando, conmigo, forjar un hogar.

 

Y en el fondo de toda mi eterna nostalgia

Vivirás hasta el día del cual nadie pasa

Y si hay  alma  eterna también vivirás

 

Hasta siempre en mi alma, donde eres la brasa

Que incólume arde y nunca se apaga

Porque un amor grande jamás morirá

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Que bello poema, asi es maestro un gran amor nunca morirĂ¡.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.