Miradas.

pedro de rocio

Sólo quiero que una vez me mires,

que notes que también yo te he mirado,

para entender si hay amor en tu mirada,

o tu mirada es un puñal que se clava en mi costado.

Me he cruzado en tu camino tantas veces,

que pienso si no he cogido el camino equivocado,

en el que me despeñaré un día sin remedio,

sin conseguir por tus ojos ser salvado.

Mirarme a los ojos, no te cuesta nada,

es dar limosna a un pobre desgraciado,

que alimenta su cuerpo únicamente,

con sentirse de ti enamorado.

Y si tu mirada es puñal, clávalo en mi pecho,

que atraviese mi corazón, y en su sangrado,

en cada gota reflejará tu nombre,

que es mi presente y futuro, nunca pasado.

 

 

  • Autor: pedro de rocio (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2012 a las 14:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.