Antojado de suscribirme a la vida...

huertero

La marea baja dejando

una creciente de crisálidas

pululando entre sueños azules.

Ella en la  luz del satélite espejo

 refleja la cara del amor

a trasmano del horizonte

tapiz cuadriculado.

Sus huellas se adelantan a

las mercenarias sombras harapientas.

La  noche desenvuelta  

la pleamar deja más que arena filtrada,

peces agotados del intenso reflujo,

caracoles retroescavando

tratando de volver a ti y

tus ojos pegados a la luna.

Aun te puedo ver...

Amontonados  al muelle encallan

los antiguos submarinos que

demarcaron la paz atómica.

La marea aún me devuelve…

Aún estoy tratando de transportar

 al sol por  la misma senda

que la luz de mis miserias.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    MUY ESPECIAL TE QUEDO ESTE ESCRITO... ESCRITO CON TODOS TUS SENTIDOS..BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.