CON CADA POEMA (Poema 0)

Rosa de Terciopelo

Cada poema

era un secreto

de lo que llevaba dentro.

Cada poema…

llevaba el peso

del sentimiento.

 

Ahora…

con cada poema

te iré soltando,

pedazo a pedazo

irás saliendo.

Es mi decreto.

 

Con cada poema

perderás un beso

que no fue recuerdo.

Cada poema

será una caricia

que guardé por ti.

 

Con cada poema

me irás perdiendo,

te haré cenizas,

abandonaré el sueño.

 

Con cada poema

perderé la esperanza

y ganaré la calma.

Con ellos

te irás quedando

como ese amor

que me fue negado.

Serás triste huella

olvidada en el pasado

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.