señora de las cinco decadas

wilber wilchez cordoba

¡oh! señora de las cinco decadas tarde se ha caido tu mirada,

cansada ya de yanto sollozar,

titilan tus manos queriendo descansar.

 

a tus hijo con firmeza les incidiste principios,

y tus lagrimas infelices formaron el suspiro

de la honrra carismatica

de un maravillosos pupilos.

 

ya se cansan tus sonrrisas al arrivarte el otoño,

se convergen los vientos para perdonar tu andar,

para acariciar con delicadeza la fatigante bondad

que amanece desde ahora para con toda tu edad

 

señora de las cinco decadas aunque para ustedo no es igual,

queria preguntarle si sus rodillas se van a doblar,

endebles ya son tus caminos para ser del firmamento

la majestad del imperio donde se sueña con volar.

 

señorta de las cinco decadas su trabajo a terminado,

ahora solo queda sus suspiros contar,

mientras pregona de su vida en donde los suyos empiezan a vagar,

y aumenta poco a poco la dulsura en tu andar.

 

señora de las cinco decdas a usted le voy a dedicar,

solo humildes palabras para no verla llorar,

y decirle que los pajaros ater me vivieron a contar

que para usted somatizaban los himnos del alba

que en su honor eran hecas las margaritas, mientras su rostro empezaban a contemplar..

 

señara de las cinco decadas la deja ir ya,

para que no sea yo el culpable de las ancias por divagar,

señora de la s cinco decada vuelve niña a quedar

para que con Dios aprenda otra vez, en el cielo, a caminar.

.................................................wilber wilchez cordoba...

                                                              2012

  • Autor: wilber wilchez cordoba (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2012 a las 23:09
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 512
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • wilber wilchez cordoba

    me parece buena tu observancia. realmente, este poema fue inspirado por una señora que vive contiguo a mi casa, y pues, ella tiene 50 décadas, y se denota lo que en el poema se describe.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.