ahora que no estás

Uriel Gabriel

Y ahora besas su frente por las noches,

y ahora ella siente que la cuidas,

yo no se si estás o no pareces,

pero siento que te perdio en tus heridas.

 

La niña que soñaba sus facetas

de amor hecho episodios de suspenso

con gotas de la miel de la inmadurez

hizo tu amor solo un argumento.

 

Ahora que faltas dice que te tiene en su recuerdo

atrapado como se atrapa la voz en la memoria,

Yo simplemente no creo que el remordimiento

sirva para esconder todas esas falsas glorias.

 

Escribiré una canción a el amor,

que un momento le tuviste,

le escribiré una cancion al sentimiento

que te invadia por tus cicatrices.

 

Esa niña descansa porque ya no estás,

si respiraras aun, sufriría dia a día,

porque sabe nunca pero nunca la amarán 

mas de lo que tú la quisiste en vida.

 

Y dice que ahora besas su frente por las noches,

me río con esa tonteria en la madrugada,

"la persona que no ama por miedo y se engaña

creyendo que si ama, vive su vida engañada".

Ver métrica de este poema
  • Autor: Uriel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2012 a las 22:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Jose Monnin elpoeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jose Monnin elpoeta

    Un poema con toque de reflexión,
    bien profundo e interezante.
    me gusto pasar por su espacio
    un abrazo y éxitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.