Contigo siento paz

Amira

Sonrio de solo pensar en ti,

tu amor es como la brisa que ventila mi corazon.

Encontrarte fue el mas grande tesoro que pudo haberme regalado Dios.

 

Pienso en ti y suspiro.

Suspiro por tus besos,

suspiro por tus abrazos,

suspiro por la manera en que me dices Te Amo.

 

Te necesito como el agua que calma mi sed en dias de sequia.

Te necesito en mi vida, eres parte de mi ser.

 

Eres el espiritud que habita en mi cuerpo.

Eres la sangre que corre en mis venas.

Te has convertido en mi esperanza de un mañana feliz.

 

Entraste en mi vida sin ser invitado, sin preguntar, no tocaste ninguna puerta, es mas no quisiste saludar.

Solo entraste y te quedaste, para mas nunca marcarte.

 

Eres mi alegria y mi tristeza,

eres mi cura y mi enfermedad.

Eres mi razon de sentir, de volar...

Contigo siento Paz. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.