Seguimos a lo que nos concierne.

linda abdul baki


Seguimos a lo que nos concierne.




Seguimos cumpliendo con nuestros actos
Diariamente viviendo con nuestros comportamientos
Nadie puede hacer el trabajo de otros
Cada quien se cubre con el manto de sus obras.




Cada quien tiene cosas que ordenar
Pasiones, zozobras, tristezas, alegrías y demás
Las ordenamos por un lado y se desordenan por el otro
Y siempre estamos, como amasando agua en las manos.




Perdemos los estribos y los sentidos inundados
De sentimientos que se ahogan en este mundo
No podemos salvarlos no aprendimos a nadar
Y siempre estamos vacíos del verdadero amar.




Muchos se tuercen con el sexo y la ambición
Y otros se hunden en los chismes y perdición
Caminamos lejos muy lejos de la reformación
Perdemos tiempo, en nuestro interno no hay compasión.




Los jardines de nuestra alma son elevados sentimientos
En ellos viven el amor sublime a cada momento
En esos jardines no les gusta el remiendo ni el mal entendimiento
Solo ahí se respira mucho amor al creador eterno.




Con mi amor Linda
Todos los derechos reservados del autor

  • Autor: luz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2012 a las 21:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: grabra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • grabra

    Solo atino a decir:Letras para admirar.Un abrazo de mi parte para vos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.