Culpable de mi Existencia!

Poetama

¡Me puedes quitar todo de mí...para ti jamás he merecido nada!...

Pero quitarme mi tiempo con tus infinitas quejas sobre mi vida jamás, si tan insoportable es mi existencia aléjate de lo que soy, siempre veo que jamás has valorado mi persona, siempre he sido la oveja negra de tu casa, ese título no me lo quita ni el peor de tus hijos, que a pesar de que ellos tengan vicios y sean malísimos para tomar decisiones...siempre seré quien merezca menos para ti, "SUPONGO QUE PENSE QUE TENDRIA QUE CAMBIAR EL MUNDO PARA QUE ME VIERAS!...PARA SER LA UNICA, PUDE HABER ESTADO ASI SIEMPRE, PENSE QUE SIENDO DIFERENTE SERIA ESPECIAL PARA TI" ¡PENSE QUE ALGUN DIA TE SENTIRIAS ORGULLOSO DE Mí! Esto ahora es más claro para mi, tendría que irme lejos de ti para que me extrañaras y ya viéndome como crezco sin ti, sentirías ese dolor en tu pecho por haber dejado ir lo mejor de tu vida...Gracias por darme limitaciones y hacerme ver mi lugar en tu vida, Gracias por estar siempre aquí y aun así sentirme sola, Gracias por darme la vida…

  • Autor: Poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2012 a las 21:05
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.