Corazón de alas

Lara Gor

 

Prefacios del tiempo

cayeron al mar

cuando dueños del amanecer

nos creímos!/

 

Gente, ríos y murallas

caminaron juntos en silencios tardíos

 al vago despertar de un sueño.

 

allí…

 

descuido del destino fuimos,

cuando los cielos sudaron

sobre la hierba nuestros cuerpos!/

 

 e inventar quisimos

quimeras en nuestros nombres

y en la excitación  de tus labios,

mis cabellos sujetaron

la fatiga de tu cuerpo

suelto y sediento del instante deseado!/

 

pero osados en romper en llanto

y ebrios los cielos del destino

que nos hubo separado…

 

he de quebrar en la noche,

el ruido de las alas,

que desplegó tu corazón

prefacio de un amor

y tan lejos del mío!

 

 Lara Gor

 Derechos Reservados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alejandro O. de Leon Soto

    ¡qUE BELLO!......y su contenido hermoso......poema en prosa bien estructurado.....SALUDOS LARA GOR

  • Alma Erótica José Luis Agurto Zepeda.

    En realidad, tu poesía es exquisita. Agradable a la lectura, cadente y con belleza de contenido y forma.
    Es un gusto leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.