TU

sandrita_chilena

Cuando tu no estas
me nace extrañar
tu risa y tus bromas
tu cara divina
tus manos juguetonas.


Eres tu quien me regala bombones
rosas y mil palabras maravillosas
tu me encantas cada dia mucho mas.


En noches de frios
sentir un abrazo tuyo
me hace sentir  querida .


Desvanesco el pensamiento
cuando a otro rumbo  va
afirmo con certesa que tu me amas
tanto como yo a ti.


Divino amor que en un dia
no se logra conseguir
tampoco unas monedas
pueden comprar .
solo la pasiencia
con la que me  sente  a esperar
por ti..
Tiempo que inverti en oir un te amo sincero
no lo cambio por nada .

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.