DESDE TU SENO

Kabalcanty

Desde tu seno

                                                consentido en tu pezón

                                                obsesionado

                                                en una última voluntad

duermo la sinrazón

obligado a sonrisa

de la mandíbula laboral

                                                oficio de ganar dinero

Ceñida la pereza

al pensamiento febril de la maquinaria

me hallas nacido

con tu mano formando caricia

de aprendizaje intuitivo

En la ventana

un resplandor de fogoso

nos insinúa que hablan

quietamente

No hay obstinación posible:

todo decae

Una nocturnidad de sábado

reclama nuestra deuda

con aldabonazos

Como un estertor postulante

me desampara tu maravillosa desnudez

con tus pasos hacia el aseo

  • Autor: Kabalcanty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2012 a las 17:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.