NOS BESAMOS

alberto_morales

NOS BESAMOS EN SECRETO
NO HUBO TESTIGOS 
NADIE QUE PRESENCIARA EL ENCUENTRO.

COMPROBÉ QUE EXISTE EL CIELO
QUE NO ES NECESARIO IR TAN LEJOS

QUE PUEDO VOLAR, SIN DEJAR EL SUELO
Y QUE LA LUNA SABE A MIEL 
COMO LO CREÍA EN MIS SUEÑO.

QUISE DETENER EL TIEMPO
QUE TODO SE DETUVIERA SOLO UN MOMENTO
VIVIR SOLO PARA TI 
Y LLEVARTE MUY LEJOS.

NOS BESAMOS COMO UN JUEGO
SIN PENSAR QUE HIBA ENSERIO
QUE NOS BUSCARÍAMOS DE NUEVO
Y PERDERÍAMOS LA RAZÓN SI DEJÁBAMOS DE HACERLO.

BESAME QUE ES MI VENENO
QUE PROBAR DE TUS LABIOS QUIERO
POR QUE ERES MI ALIMENTO
Y ME MOTIVA A VIVIR DE NUEVO.

  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2012 a las 16:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 780
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.