Intitulado CLI

Leandro Rodríguez Linárez

Como una lanza de aire combativo,

Como un tren de tinta iderramable,

Como un trueno de plomo eufórico,

Así es tu nombre cuando se escribe…

Tu nombre debe ser pronunciado.

 

¿Qué hace tu nombre en la tierra,

O en el tallo de mi cabeza?

¿Qué hace tu nombre en celdas de carne,

O en el magma de huesos subterráneos?...

Tu nombre debe ser pronunciado.

 

Y es que el silencio cojea,

Y es que el silencio tartamudea,

Se ve, se palpa su sangre derramada,

Luego de un infructuoso suicidio…

Tu nombre debe ser pronunciado.

 

¡Que tristes campanas boca abajo!

¡Que sol tan pacifico y callado!

¡Que rio, que mares en azul afonía!

¡Que cielo en su lenta procesión!...

Tu nombre debe ser pronunciado.

 

El reloj difunde minutos introvertidos,

Las horas se niegan a volar, quieren oír,

Los días hacen fila ya no caben,

Enero se juntó con un febrero sigiloso…

Tu nombre debe ser pronunciado.

 

A veces dejo caer los vidrios y cristales,

A veces mi mano lanza rocas a la pared,

A veces grito y mi garganta desobedece,

Todo es inútil, gana el silencio, por eso mujer…

Tu nombre debe ser pronunciado.

 

 

LRL

 

12-8-2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alma-tuya

    Wuuaaooo poeta recien entro y me topo con esto... QUE BELLEZA LEANDRO!!! sos mi favorito!!! Gracias por hacerme el día más bonito!

  • El Hombre de la Rosa

    ¡Que tristes campanas boca abajo!
    ¡Que sol tan pacifico y callado!
    ¡Que rio, que mares en azul afonía!
    ¡Que cielo en su lenta procesión!...
    Tu nombre debe ser pronunciado.

    Simplemente hermoso amigo Leandro
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.