TU SABES BIEN ........QUE

lit

tu sabes bien
que miro tus ojos
y solo deseo que crezca
el fuego de tu amor
solo anhelo que cambie
lo que hoy es una amistad
porque no puedo seguir viviendo asi
porque este amor me quema
me hiere... lucho y lucho
para olvidarte y lo unico
que logro es despertar
mis ansias de amarte aun mas
como explicar que me sucedio
si solo al verte mi corazon
explota de emocion
salta xq ve a quien ama
no temas solo quiero bajarte el cielo
mostrarte el universo
amarte como a nadie en el mundo
quiero entregarte la llave de mi mundo fantastico
para que en el hagas los mas hermosos paisajes
esos que te imaginas solos cuando estas inspirado
te amo con tus virtudes y desganos
te amo porque me hablas con la verdad
amo tu ser  hasta en sus entrañas
es imposible para mi saberme tu amiga
deseando yo ser mas que eso
imploro a dios te muestre mi corazon
para que una vez mas sepas que
mis deseos no son herirte
mas al contrario deseo cambiar
tu pasado de tristezas y decepciones
a un mundo lleno de colores e inpiracion
solo para ti amor mio   
dame  la oportunidad de ganarme tu corazon
  • Autor: lit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2009 a las 11:58
  • Comentario del autor sobre el poema: quiero que entiendas que TE AMO
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 142
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Ra_Tito

    Muy romantico Lit, te felicito

  • Violeta

    especial poema y romantico tambien ...besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.