YO TAMBIÉN MUERO

Rosa de Terciopelo

Yo también muero

Por llegar a prisa a tu encuentro

Por colgarme de tu cuello

Por unir mis labios a tus labios

Por cerrar los ojos y nadar en la oscuridad de un beso

                      Por sentir el agua dulce de tu anhelo

 

Yo también muero

Por andar tomada de tu mano

Por caminar contigo a mi lado

Por la felicidad de sentirme en  tu paso

 

Yo también muero

Porque me lleves a un cuarto

Tal vez  de tres por tres o cuatro por cuatro

Con sólo una cama para dos

Con sólo de testigo a Dios.

 

Yo también muero

Porque me quites lentamente la ropa

Porque entre tú y yo haya la distancia más corta

Porque de todo lo accesorio te deshagas

Porque sólo tuya me hagas

 

Muero amor, me muero

Por sentir tus manos rodeando mi cintura

Porque me llenes de dulzura

Por sentir tus manos dibujando en mi lienzo

Porque penetres en la humedad de mi centro

Y seamos felices en la fusión de ese encuentro

 

Desfallezco de las ganas

De dormir en la misma cama

De apretar mi pecho a tu espalda

De rodearte con mis piernas y brazos

Para que no puedas alejarte ni un solo paso

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.