A Pesar De Todo...

A D Jaguar-Ixoye

Como podría enterrar

El sentimiento más profundo

Que recuerdo,

Y el aceptar de nuevo,

Otro amargo lamento…

 

Como podría renunciar

A lo más hermoso que he vivido,

Y dejar de disfrutar

La ausencia de amargura,

Que finalmente se ha ido…

 

Por eso y a pesar de todo

Y a pesar de nada,

A mi destino

Cambiaré la jugada…

 

Porque ahora iré en contra

Del que parece el camino correcto,

Llegando a la parte más honda

Donde el regreso,

Tiene que ser al fin, mi camino recto…

 

Y ahí centrada en esa luz,

Al final de mi camino

Te encontrarás tú…

 

Esperando al fin el momento

Largamente encerrado

En el fondo, de mi fugaz lamento…

 

Y entonces rozaré tu alma

Y lo hermoso de tu cabello

Abrazándote en toda calma

Fundidos los dos,

Haciendo al paisaje bello…

 

Y te diré al oído

Susurrando, En la voz más baja;

 

Que tú eres la luz,

En el final de mi camino

Eres la gloria

Que esperaba mi destino,

Eres tú la bella dama

Por la que he luchado;

A pesar de todo,

Y a pesar de nada…

 

Y hoy confieso que te amo

Sólo por ser tú,

Y agradezco al fin cumplir,

Mi largo sueño anhelado;

De que estuvieras conmigo,

Brillando, como una luz…

 

Arturo Domínguez  -Derechos Reservados-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Esperando al fin el momento
    Largamente encerrado
    En el fondo, de mi fugaz lamento…

    Amigo A D Jaguar nos has regalado un hermoso poema.
    Saludos de amistad

  • Winda

    Simplemente hermosas letras llenas de esperanzas,


    Siempre es agradable visitar tu espacio



    Abrazos

  • Edi Magallanes poeta sentimental

    SIEMPRE ES BUENO DELEITARSE CON ESTOS POEMAS.
    SALUDOS CORDIALES AMIGO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.