QUE SE VAYA EL DOLOR

jalvier frascoli

Y deseo que por siempre estés en mi corazón

Pero igual que con el tiempo se vaya el dolor

No por dejarte de amar

Solo para amarte sin dolor en mi amor

 

Indeleble deseo de que estés por siempre en mí ser

Para recordarte a cada instante del existir

Sin que el sufrir me haga preguntarle a la vida

Solo vivirla para amarte hasta el fin

 

Necesito amarte por siempre

Con un amor que descubra la eternidad

Y sin importar que tú nunca me acompañarás en ella

Saber que la tengo para esperarte por el siempre del tiempo

 

Estaré así por la vida

Esperando que se vaya el dolor de mi corazón

Y así poder  adorarte con pasión

Amarte feliz sabiendo que por siempre estarás en mi

 

Sigue la vida amada eterna

Se feliz en ella

Deléitate con la felicidad del amor  al amar con tú corazón

Respira las alegrías para que de mi se vaya el dolor

 

Kada día así princesa eterna vive con una sonrisa en tú bello ser

Acaricia al amor con tú amor y tú vida

Así cuando recuerde aquella leve sonrisa de alguna vez que me dijiste hola

Vaya claudicando mi dolor y poder sonreír en mi corazón

 

Amor mío ojala nunca salgas de mi corazón

Menos de mi amor

Para poder  viajar por el tiempo

Y llegar al tiempo donde te pueda decir Yineska te amo con todo el amor que tengo en mi corazón

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Nadie quiere ni desea el dolor aunque la especie humana lo provoque continuamente con sus irresponsables actos.
    Bello poema
    Saludos de afecto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.