me gustaria...

sergiocabas

Me gustaria ser ese pajarito
que te provoca la primer sonrisa
Que te regala tu primer canto
que te mima.
Un alegre pajarito que te pregunte
¿como amaneciste?
Aunque los pajaros no hablen
aunque los amaneceres de invierno
sean con ventanas cerradas.
Quisiera recibir tus mimos
aunque no creo en las jaulitas.
Quisiera ahuyentar a picotazos
todo lo que te haga doler o molestar.
Tuyo es mi amanecer
porque tuyo es el encanto
renunciando a olvidar detalles,
Sin ti...todo se oscurece
con formas y siluetas.
Por eso a tu lado
el mismo todo se ilumina,
con la felicidad del para siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Me gustaria ser ese pajarito
    que te provoca la primer sonrisa
    Que te regala su primer canto.

    Amigo Sergiocabas es un placer leer tu bello poema.
    Saludos de amistad.

  • Winda

    Solamente bello y sensible poema


    un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.