Metáforas en el paso de mi vida.

livy

Tus ojos azules como el mar;

Tú rostro es como el espejo cual reflejo de un lago.

Tú vida es un arcoiris de inocencia y ternura.

Tú, compañera de mis años infantiles,

donde encontre fortaleza para mi alma.

Tú, signo de admiración en el libro de mi vida,

para beber la luz de mi existencia,

¡oh!, plenitud de mis recuerdos en los crudos fríos de invierno.

 

Espero cada amanecer con ansías a mi ángel guardian,

y poder abrazarlo para que guie mis pasos

e ilumine mi senda a lo largo de mi caminar cotidiano,

y no se me acaben las fuerzas al llegar el nuevo día.

 

Mujer me haces sentir que mi existencia

se asemeja a un viaje en el tren de la vida,

que va de estación a estación, cambiando mis animos y hacen de mí un éxito.

 

Vida es curioso ver que con el paso del tiempo

muchos de las que subieron en el tren se irán vajando

y nos dejaran grandes vacios que no

se podrán olvidar ni llenar con otros seres.

 

Pero todo el trayecto que segui me ayudó a continuar

con los retos, desafios, alegrías, fantacias, sueños,

despedidas, tristezas, pero cada una me dejo buenos y malos momentos.

 

Me sentiré feliz saber que con cada ser,

que se subió en el tren de la vida,

me ayudó a mejorar mi actitud como ser humano,

para cuando me toque bajar, no me siento triste y que el viaje valió la pena.

 

Rusita

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Espero cada amanecer con ansías a mi ángel guardian,
    y poder abrazarlo para que guie mis pasos
    e ilumine mi senda a lo largo de mi caminar cotidiano,
    y no se me acaben las fuerzas al llegar el nuevo día.


    Amiga Rusita te felicito por tu gemial y hermoso poema.
    Saludos de amistad

    • livy

      Para mi es un gusto que leas mis poemas y tener amigos como tú
      que aprecian la esquisites de la poesía.
      Saludos desde mi tierra hermosa

    • María B Núñez

      Gracias Rusita por tu generosidad al compartirnos tus exquisitas letras.
      Un abrazo y feliz comienzo de semana.

      • livy

        Quedo muy agradecida de tan hermosas palabras y al igual que tú que pases u feliz fin de semana.
        Un beso a la distancia



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.