pensamientos en soledad

ingrid propst

No tengo miedo a fallar, temo que me fallen a mi,
 no temo a amar, temo q no me amen a mi,
 no soy la ternura del canto de un ave,
 no soy el cielo que con su resplandor me opaca,
no soy la luz ni el mal, no soy lo que prentendo ser,
 este decir improvisado, habla de la confucion que en mi abarca el desierto
de este mar de mis pensamientos,
donde muero poco a poco, quien diria que seria tan fragil a ellos,
quien diria que me consumirian sin saberlo
...pero claro...
como no me han de consumir, si mi tristeza y mi mal provienen de allí,
 que lastima estar aqui y no ver ni sentir lo que un día quice de tí,

¡pero!

bendita la soledad q me acopaña como perro fiel,
por que en ella he descubierto que lo mas mortal es un pensamiento
entristecido por la realidad,

que no me amas mas,
¿como te he perdido en vida?, ¿como te he llorado en la felicidad?
ho! amor de mi vida q no volveras, me dejas esta herida
tan grande y dolorosa
se que jamás volvera a sanar
...bendita sea mi soledad...

  • Autor: propst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2012 a las 20:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 501
  • Usuario favorito de este poema: Ragon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.