ME DESLINDO

seateen

Me deslindo del sueño,

ya no buscaré espacios

en blanco entre el cielo

y el infierno.

 

Cuando recorra las calles

me salpicaré los ojos

con  los charcos de agua

que me llegaban al cuello.

 

Sacaré la basura de mi

alma para llevarla hasta

tu puerta.

 

Y para que me la recibas

apretaré el timbre de

tu voz hasta que te quedes

tan muda como yo.

 

Apagaré el ventilador

que hacía volar un millar

de ideas acerca de un futuro.

 

Y colocaré en mi presente

las que no se rompieron

al caer al suelo por el peso de

una separación inevitable.

 

Desenvolveré las ganas

de quererte guardadas en

papel celofán transparente.

 

Por el que te observaré hasta

el final de mis días, sin

que me parezca ya tan dulce

seguir haciéndolo.

  • Autor: seateen (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2012 a las 19:56
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.