Novios Virtuales (La Pantalla)

David M.K. del norte

Al otro lado de la pantalla

estás atrapada en otro mundo,

Son dos dimensiones intocables.

 

Tu sonrisa me levanta del suelo

mientras tu risa me hace volar

con pensamientos inexplicables.

 

Sólo puedo tocarte con palabras,

abrazarte con sentimientos,

y besarte con muchas miradas.

 

Como prisioneros estamos

ahogados en tantas lágrimas

en nuestras propias alcobas.

 

* * *

 

Coro:

 

Somos novios virtuales,

corazones separados

por los grandes continentes,

por siempre enamorados.

 

Por las ganas que tenemos

estamos desesperados

pensando uno en el otro

con nuestras almas torturadas.

 

* * *

 

Quiero atravesar la pantalla,

estar a tu lado, junto a ti,

y mi vida sería serena.

 

Acariciar tu pelo suave,

sentir tus labios en los mios,

oler tu dulce piel morena.

 

Sentir el calor de tu cuerpo

y perderme en tus ojos oscuros

¡ay! tu ausencia me da tanta pena.

 

La red es una trampa sin salida.

Aunque nos deja entrar facilmente,

hay que aguantar esta condena.

 

* * *

 

Coro:

 

Somos novios virtuales,

corazones separados

por los grandes continentes

por siempre enamorados.

 

Por las ganas que tenemos

estamos desesperados

pensando uno en el otro

con nuestras almas torturadas.

 

* * *

 

No sé por qué nos pasó esto,

por qué en mi vida has entrado

para traerme tanta felicidad.

 

No entiendo por qué ha pasado

esta situación imposible 

que no puede ser la realidad.

 

Lejos de ti estoy siempre

sin sentir nunca tus caricias.

Te amo a través de la pantalla.

 

Aunque feliz estoy cuando nos vemos,

la tristeza me rodea también

porque no puedo cruzar la valla.

 

* * *

 

Coro:

 

Somos novios virtuales,

corazones separados

por los grandes continentes 

por siempre enamorados.

 

Por las ganas que tenemos

estamos desesperados

pensando uno en el otro

con nuestras almas torturadas.

 

Con nuestras almas torturadas ...

 

Con nuestras almas torturadas ...

 

* * *

© 2011

  • Autor: David M.K. del norte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2012 a las 19:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando quería escribir algo el año pasado que podría ser la letra de una canción de amor, escribí estos versos. Creo que el tema del amor por el internet es muy corriente en estos días. Espero que algún día yo conozca a alguien para componer y grabar música para la letra. Me gustaría mucho escucharla cantado en un dueto. :)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Delirio_

    muy interesante .. y romántico

    saluditos y bendiciones ^_^

    • David M.K. del norte

      ¡Muchísimas gracias, Mari! Me alegra mucho que te gustara. 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.