Sueño o verdad.

Martin Ruiz Diaz Diaz

SUEÑO O VERDAD

¿Serán tus ojos regalos del cielo?

¿O serán tus labios la dicha que espero?

Eres muy hermosa y más que eso.

¿O eres mucho y todo para el viento?

 

Tus labios aquella mañana me hechizaron,

y más la mirada entre tu densa cabellera.

Muy quieto este hombre te miraba,

y muy mudo se quedaba en la mesa.

 

Lo recuerdo todo aún…

¡Muy linda estabas!

Ni las nubes, ni la lluvia, ni el sol ausente lo creían…

Era un idiota mirando tu tierna sonrisa.

 

Mas bien quedan en mis palabras cosas nuevas,

y más vale la verdad que el silencio,

y más vale el silencio que la mentira,

mas bien, decir, que yo hoy te quiero bastaría.

 

Son muchos ya los versos a tu nombre,

y serán más cuando esté lejos.

Y hoy cuando veas a este loco hombre,

verás cómo te miran sus ojos…

 

Y verás cómo son mis ojos con los tuyos,

y sonreirás con un halago pronunciado.

Sonreirás porque es lo tuyo,

y verás cuan callado quedo a tu lado.

 

Mirando calmado estaré esperando,

que tus labios pronuncien algún sentir.

Ansioso o nervioso estaré escuchando,

en el extremo sombrío del vivir.

 

Y mañana un beso podría darte…

no lo sabe alguien, no lo sabe nadie.

Y más tarde una respuesta podrás darme…

al atardecer o cuando quieras,

porque seré yo el que te quiera,

y tal vez algún día  seré el que te ame.

 

¿Serán tus ojos? o ¿será tu sonrisa?

¡No lo creo así!

¡Eres tú y punto!

¡Eres tú a quien hoy escribo!

¡Eres tú amiga mía!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • isapoema

    Escribes que gusta leer, de claro y de límpio. Tienes un don.
    Cuídalo, es hermosa la letra cuando se ve el corazón de esa manera.
    Un saludo.

    • Martin Ruiz Diaz Diaz

      gracias por los comentarios de siempre estimada amiga!!! bendiciones!!

    • Rosa de Terciopelo

      Todo, todo el poema, habla de una dulce ilusión y con la fuerza que le pones creo que la harás realidad. Lindas letras amigo

      • Martin Ruiz Diaz Diaz

        Gracias por los comentarios amiga!!! Bendiciones y éxitos!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.