es tan raro y extraño

bonzitho

es tan extraño el tener todo y a la vez sentir que no tienes nada..

es raro que miles de personas esten contigo pero no puedes contar para nada con ellas...

 es tan extraño que tienes tantos sueños pero sabes que nunca los cumpliras..

es tan raro sentir tantas cosas en el corazon y no poder demostrarlo..

es tan extraño querer decir tantas cosas a tantas personas y al momento de estar frente a frente no decir nada...

es tan raro estar en algun lugar en cuerpo pero no en alma...

es tan extraño oir algo pero no escucharlo..

es tan raro amar y odiar al mismo tiempo...

es tan raro que siendo la vida tan extraña aun asi la vivimos con tantas ganas!!

 

  • Autor: Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2012 a las 16:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 185
  • Usuario favorito de este poema: alicia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.