Intitulado CL

Leandro Rodríguez Linárez

Líneas que pretenden ser tu piel, con su marea lenta irrevocable, sus caminos de néctar luminoso como los de un sol ileso. Líneas que aferran mi lápiz, evocando murmullos en su memoria de madera, en su esencia… ¡mi esencia eres tu mujer! Líneas desprovistas de horizontes, donde la senda de la noche abre los apetitos secretos de las estrellas, transformándolas en vocales suscritas. Líneas, que alzan vuelo, llamaradas que se elevan como la primera aurora después de la guerra, como la palabra inmensidad en la boca del primer Dios. Líneas mujer, líneas que te esparcen como bruma viva en los campos de trigo, alimentándose de la beligerancia pacifica de tu nombre anónimo. Líneas que dejaron de ser papel y tinta, que es mi corazón en la vendimia de mis Te Amos. Líneas que muchos podrán leer, pero que solo se escuchan cuando tu lo haces, como un trueno que decidió aniquilar para siempre el silencio y su manantial de demonios tristes… Líneas que buscan tus ojos, salir por tu boca, líneas que pretenden ser tu piel.  

 

LRL

 

11-8-2012

  • Autor: Leandro Rodríguez Linárez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2012 a las 15:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: alicia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alma-tuya

    bello poeta bello....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.