ERES EL ÚNICO

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

Eres el único amor de mi vida

el que a mi alma brindó embeleso

el que en tormentas oscuras me cuida

el que posee mi pasión y mi tiempo.

 

Eres el único amor que me guía

el que me llena de vida y anhelo

el que las penas diluye en mis días

el que a mi lado yo siempre deseo.

 

Eres el único amor y ambrosía

el que mis cielos cubre de sueños

el único amor que me extasía

el que me envía a planetas excelsos.

 

Eres el único amor de mi vida

el que esperanza ilumina en luceros

el que en mi pecho con fuerza palpita

¡el que yo siempre amaré en lo eterno!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright©2012 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.