Una historia de amor un tanto rara...

El Principiante



El sentado en una esquina
Quizá no le importe mucho
Quizá no valga tanto para el
Que su "mujer" recorra por tantas manos
Quizá desea morir
Atravesado por el dolor que causa
Una flecha de amor envenenada
Talvez sus sentimientos ya no importan
Sólo se mantiene vivo por una ilusión
Que aún sonríe lejana
Que ofrece un amor perfecto
Que nunca se llevará el viento
Pero ella lo ve y sonríe
Como aquella lejana ilusión
Le dice con la mirada:
Estoy contigo, sueña conmigo


Pero todo el mundo es testigo,
De cada cosa que sucede,
De detalles que aunque parezca que no, con el tiempo hieren
De ese amor que día a día muere
Y de una fantasía que lentamente se pierde
Aunque ellos sonrian y reflejen felicidad,
Intentando encontrar esa ilusión lejana,
Aunque intenten luchar ya no la encontrarán,
Hace rato que en el mar se hundió...
Y yo como otros...Un observador
Yo sólo soy el narrador
De una historia,
Que está de falso amor empapada,
De esta historia de amor un tanto rara.

  • Autor: El Principiante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2009 a las 10:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 270
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Deliter

    De rara nada, ocurre con más frecuencia de lo que creemos...

    Qué buen provecho has sacado de la historia que has creído rara. Te salió un hermoso poema.

    Un abrazo

  • Asoreth Becsi

    Bien



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.