TOC TOC

Alexander Ulianov




Solo la Triste soledad me acompaña esta noche,
Caminando entre sus pasillos oscuros
Se van las horas de mi vida.

Recuerdos asaltan mi mente y me
Sumerjo en el mar de la nostalgia.
Por lo que fue y no será,
Por lo que soy y no seré.

La muerte toca en mi puerta, uno dos tres golpes
Viene acompañada del olvido,
Adelante pasen ustedes, sean bienvenidos.

¡Que bien! Ya no me encuentro solo, la muerte y el olvido ahora estarán conmigo
Celebro nuestra alianza con heroína,
Es hora de que termine la función de mi vida y baje el telón.

El estruendo de un arma de fuego interrumpe el silencio de la noche,
La sangre emerge de mi pecho como un manantial y corre por mi habitación,
¡Es un tiro estupendo!

Por fin se ha detenido mi corazón, ya no me molestara mas con su Toc Toc,
Ahora si podré dormir en paz sin que ese molesto ruido me despierte,
Me asaltan las dudas ¿Quién ira a mi entierro? y ¿Qué traje llevare puesto?
No crean que soy un sujeto vanidoso, pero quiero lucir bien, después de todo soy el invitado de honor, y rara vez asisto a este tipo de eventos,
Les confieso que en verdad odio los cementerios

Recuerdo a mi padre y a mi madre por última vez,
Y pienso en lo molesta que se pondrá ella, por este reguero de sangre.
Perdón mama pero tienes que entender
Ya no aguantaba más mi soledad ni ese molesto Toc Toc.

Me sumerjo en mi sangre y me ahogo en ella,
Doy un último suspiro
Por fin cierro los ojos y descanso en paz.

¿Descanso?

  • Autor: ALEXANDER (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2009 a las 18:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 381
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • amme

    Sumido en la desesperación más absoluta, acompañado de soledad, y el único refugio la muerte, espero q esto solo sea una poesía, tambien quiero q sepas q creo q todos alguna vez hemos sentido como tocar fondo, y un día los problemas se te suben a la espalda y hay otros días q ya sea por una conversación una poesía, o lo q sea sientes q todo puede ir mejor.

    Un saludo y quiero decirte q leer la desesperación de la gente, el sentimiento mas arroyador hace q sienta una gran simpatía.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.